内马尔受伤导致连锁反应,巴黎有4亿人,16人朗,一人被迫滚动离开。

时间:2019-03-24 13:40:11 来源:吴农业网 作者:匿名
  

巴黎圣日耳曼赢得了法国国家德比,但它为内马尔的伤病付出了沉重的代价。在比赛的第76分钟,对手被从后面拦截。当他降落时,他不小心扭伤了右脚踝。从慢动作,你可以看到它。在内马尔的右脚踝立即变形,巴西人立即倒地。

Neymar最近是否扭伤了踝关节韧带仍然未知,但巴西右脚已成为巴黎的一种心脏病。因为在与皇家马德里队的第二轮欧冠比赛中仅剩下9天,如果内马尔无法回归,巴黎圣日耳曼将遭受核心伤病的被动局面。

虽然他们都是欧洲巨人,但两支球队在欧洲战争中的经历却截然不同。皇家马德里有12个冠军联赛奖杯。这些球员中的大多数人在过去的4年中也经历过大耳杯的荣耀,而巴黎圣日耳曼则拥有更多的失败经验。当经验不足以竞争时,个人能力就更重要。

本赛季,克里斯蒂亚诺罗纳尔多在欧洲冠军联赛中打入11球和1次助攻,首先打入12球,而内马尔则有7场比赛,6个进球和3次助攻,创造了9个进球并排名第二。本赛季巴黎队在欧洲冠军联赛中打入26球,这意味着超过三分之一是由内马尔队处理的。显然缺乏内马尔的突破,传球和遏制。还必须扮演Mbape和Cavani的力量。折扣。

现在不是内马尔受伤的时候。如果他错过了1/8决赛的第二轮并且球队无法扭转1-3的被动局面,那么攻击巴黎圣日耳曼将成为冠军联赛。这在巴黎是不可接受的。

毕竟,他们本赛季引进内马尔2.2亿,首先租借并购买了1.8亿美元以获得Mbape,这个“4亿球队”的前线组合,不仅赢得了法国联赛冠军,而且还获得了欧洲冠军联赛冠军,在他们的蓝图中,冠军联赛4可能是唯一一个。

如果巴黎早早出门,那么它将不可避免地遭遇地震。例如,如果您在下个赛季没有加入皇家马德里,您将有可能参赛。当然,最不愿意看到内马尔错过了皇家马德里,也许是主教练埃默里的数量。

上个赛季,巴塞罗那在主场以6-1逆转,本赛季在伯纳乌和银河战舰3-1逆转,Emeri的执教能力和现场赛程安排受到质疑,已经在班级边缘,如果内马尔错过了皇家马德里的比赛,第一轮必须由西班牙人覆盖。