团风质监局在监督和技术服务工作方面做得很好。

时间:2019-04-05 01:23:23 来源:吴农业网 作者:匿名
  

黄冈新窗网新闻(记者林小平)为了进一步贯彻省委,省政府的精神,“优化经济发展环境,切实减轻企业负担”,结合“一校三转四”升级“和”双十行动“活动要求,4月28日,县质监局质检局围绕监督和技术服务工作召开专题会议。

会上,江盛峰副主任在如何“改变观念,改进服务理念,做好监督和技术服务工作”方面做了认真的安排和部署,从加强工作量,保障检查和检查项目,检查和测试质量和服务质量评估。而接受老龄化等五个方面提出了更高的要求,要求全体员工一步一步地统一思想,从满足企业需求,思考企业思想,企业的紧迫性,帮助企业,企业的需求,解决方案企业的难度,工作效率突出,服务质量突出。

陈震主任强调要有效转变四个概念:把“我要服务”改为“我要服务”;把“忠诚的服务”变成“真正的服务”;将“安全与我无关”改为“安全”,“我正在”“转变”“反复”进入“及时处理”,以服务为宗旨,以满足为目标,携带出好的监督和技术服务工作。